NEWS

蘭嶼鄉衛生所辦理「維護你我健康,健走班」 (2014-06-20)


蘭嶼鄉衛生所於103年6月28日結合蘭嶼國小、蘭嶼貯存場辦理『維護你我健康,健走班』活動,為期三個月時間,要號召大家一起走出健康人生。
為凝聚鄉民,衛生所歡迎大家6月28日當天於蘭嶼鄉衛生所門口集合,健走地點為蘭嶼衛生所門口至紅頭生態步道,當天活動結束後將取前五名次數最多者可得大獎。衛生所健走活動為期三個月時間,只要一週運動至少三次即可簽名,邀請各位鄉親能隨時隨地的輕鬆健走,享受蘭嶼美麗的環境。『運動333』,每週至少三次,每次運動30分鐘以上,每分鐘心跳達到130以上,讓身體更勇健。鼓勵大家只要不休息慢慢走30分鐘以上,讓心跳增快,即可加強人體的心肺功能,還可以控制體重。蘭嶼鄉衛生所今年特別舉辦此項活動,鼓勵鄉民踴躍參加,大家一起來走出健康又獲大獎!

詳細相關問題請洽蘭嶼衛生所
鄭麗妹主任及公衛護士張婉柔089-732575